boucheries charcuteries viandes et traditions

Trois boucheries charcuteries artisanales à Chalon-sur-Saône et St Marcel :
des professionnels à votre service, leur savoir-faire, leurs conseils

maitre artisan

Le saviez-vous ?

La maturation de la viande de boeuf

Installées en chambre froide, les côtes de boeuf peuvent parfois y séjourner jusqu'à 12 semaines, le temps que le froid accomplisse son oeuvre, jour après jour.

Alors les parfums se développent... Certains diront que l'on retrouve l'odeur du foin, d'autres celle des champignons des bois. A chacun son nez !

Pour moi c'est une odeur de viande prête à être dégustée !

1 côte de boeuf = 2 à 6 personnes
Quantité limitée... Pensez à réserver !

Contactez-nous

Boucherie Charcuterie Jaurès

4, avenue Jean Jaurès, 71100 Chalon-sur-Saône

Téléphone : 03 85 45 38 39

Ouvert de mardi à jeudi de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19h, vendredi et samedi non-stop 7h30 à 19h, fermeture dimanche et lundi

Boucherie Charcuterie Belfort

17, rue de Belfort, 71100 Chalon-sur-Saône

Téléphone : 03 85 47 71 73

Ouvert de mardi à samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19h, fermeture dimanche et lundi

Boucherie Charcuterie Saint Marcel

53 Grande Rue, 71380 Saint Marcel

Téléphone : 03 85 99 07 95

Ouvert de mardi à jeudi de 7h00 à 12h30 et de 15h à 19h, vendredi et samedi non-stop 7h00 à 19h, fermeture dimanche et lundi